Промышленный альпинизм в Хабаровске. Высотные работы. Рысь - Дальний Восток

Фасадные работы / покраска / удаление высолов

 

Компания «Рысь – Дальний Восток» выполняет фасадные работы в Хабаровске методом промышленного альпинизма. При работах используются только современные строительные материалы и новейшие технологии, что позволяет выполнить все требования заказчика.

Фасад – это лицо здания, компании. Значит, и выглядеть он должен подобающе – быть чистым, без облупившейся краски и отваливающихся элементов.

Привлечение альпинистов к выполнению фасадных работ позволяет сэкономить средства, так как отпадает нужда в установке лесов или аренде специальной техники. К тому же, работа альпинистов занимает меньше времени, что также является немаловажным фактором.

Мы рады предложить Вам следующие виды фасадных работ:

- герметизация и утепление швов

- покраска фасадов

- гидрофобизация фасадов

- удаление высолов

- высотная мойка поверхностей

- антикоррозионное и огнезащитное покрытие

- гидроизоляция стыков, балконов

- утепление фасадов

- шпаклёвка, грунтовка, штукатурка фасадов

- работы по монтажу и демонтажу


Покраска фасада  Покраска фасада

 Своевременная покраска фасадов необходима не только для поддержания эстетичного облика здания, но и также для предотвращения негативных воздействий внешней среды.

Мы предлагаем услуги по окраске фасадов и других поверхностей любого типа.

При работах используются современные строительные материалы и новейшие технологии, что позволяет нам выполнять все требования заказчика.

 

Удаление высолов  

Высолы

Высолы – это белые солевые разводы и пятна на поверхности стен. Появляются они оттого, что при строительстве здания в зимнее время года в цемент добавляют солевые присадки, чтобы предотвратить его замерзание. Высолы появляются под воздействием влажных осадков, когда это здание попадает под дождь весной. После дождя влага испаряется, а соль выступает на поверхность стен в виде белёсых пятен. 

Это не только портит внешний вид здания,  но и негативно сказывается на состоянии самих стен, которые начинают постепенно разрушаться под воздействием кристаллов соли.

Для того, чтобы это не происходило, высолы необходимо своевременно удалять. Чтобы они не появлялись снова, необходимо провести работы по гидрофобизации фасада.


Гидрофобизация фасада Гидрофобизация фасада

Гидрофобизация – это пропитка фасада здания специальными составами, действие которых останавливает появление высолов. Эти составы придают водоотталкивающие свойства практически любому материалу, из которого состоит стена: бетону, кирпичу, штукатурке, клинкеру. Они способны пропитать поверхность стены на глубину до нескольких сантиметров, благодаря чему в обработанном месте высолы повторно, как правило, не образуются.

Гидрофобизацию рекомендуется проводить сразу после удаления высолов, чтобы предотвратить их повторное появление.

После правильно проведенной процедуры гидрофобизации каменные и кирпичные стены прослужат дольше.

 

 

                                       Сделать заказ:  +7-924-404-48-18. 

 

.

Говорят наши клиенты

Выражаем огромную благодарность коллективу вашей компании за ответственный подход к делу и добросовестность! 

ТСЖ "Заря"

Несколько лет у нашего ТСЖ были проблемы с подрядчиками, которые ремонтируют межпанельные швы - сделанные швы протекали в первый же косой дождь, зимой промерзали стены. Мне посоветовали обратиться в компанию "Рысь ДВ", я не пожалела! Ребята опытные, работаем с ними уже 3 года. Спасибо вам!

ТСЖ "Строитель"

Наши контакты

Рысь - Дальний Восток

тел.:  8 (4212) 94-48-18

         8-924-404-48-18

email: info@promalp-khabarovsk.ru

Готовый сайт из галереясайтов.рф